Homepage Azienda Attivita Links Contacts
 

Il Clementine è un ibrido tra il mandarino e l'arancio. Le sue caratteristiche sono forma sferica e leggermente schiacciata ai poli, buccia liscia o talvolta leggermente rugosa e colore arancione con sfumature verdi.

La polpa ha un sapore dolce ed aromatico e di solito priva di semi. Oltre ad essere una grande fonte di vitamina C, possiede proprietà diuretiche e rinfrescanti. Viene spesso consumato al naturale o impiegato per preparare marmellate, dolci e spremute.
Il Clementine giunge a maturazione nel mese di Novembre e il nostro prodotto è disponibile sul mercato fino a fine Febbraio.

I terreni della nostra tenuta si estendono nel comune di Castellaneta rientrante nel territorio dell'IGP, Clementine del Golfo di Taranto, istituito nel 2003 a sostegno delle peculiarità distintive delle produzioni agrumicole di questo lembo di terra.

 

 


 

"...La costante ricerca tesa a ricreare l'equilibrio naturale delle piante mi ha permesso di ottenere agrumi molto dolci e profumati.
I colori sono più vivi e le loro proprietà sono benefiche per l'organismo."

    ©2014 Az. Agr. Campobasso Marco - Tenuta di Lago d'Anice
CREDITSvai su